您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534496/2020-00099
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2020-05-15
主 题 词:
副县长率队调研口罩生产 多部门现场服务企业解忧
 

情 况 简 报

信息〔20206

资中县市场监督管理局 2020416

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

副县长率队调研口罩生产 多部门现场服务企业解忧

 

414日上午,县委常委、常务副县长李杜率队市场监管、经信、税务、应急管理、卫健等部门调研四川迪乐派口罩有限公司,了解企业项目建设及发展运营情况,为企业解决实际问题,为企业发展壮大创造良好的环境,提供坚强的保障。


 

“车间工人还缺不缺?原材料储备、运输有什么问题?惠企政策享受到了吗?”李杜一边查看车间生产情况、一边询问企业生产要素保障等方面存在的困难和问题,并当场研究解决对策。


 

车间调研结束后,李杜现场组织召开部门办公会,针对企业在质量控制、环评、安评、消防、税务、惠企政策等方面事宜逐一进行政策解答和服务指导。在会议现场,县市场监管局表示要大力支持企业生产,搞好服务,并要求企业把好原材料关、生产过程控制关、质量检验关,切实担好主体责任、监督责任和社会责任,同时承诺将继续全力服务企业筹备医用口罩生产线,全力保障防疫物资的生产。


 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002