您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853447X/2020-00039
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2020-05-15
主 题 词:
会议,办法,制度,服务,统计
内江市统计局综合核算科张劲松科长一行调研资中县经济发展形势
  5月12日,内江市统计局综合核算科张劲松科长一行到资中县调研新冠肺炎疫情对经济发展的影响,并实地走访了部分企业,关心了解经济发展状况。

  12日上午,调研组一行分别走访了资中县农业园区养鱼养虾规模户、血橙基地,资中县银山鸿展有限责任公司,资中县新发地农业有限公司,实地了解了当前畜禽养殖业、种植业、企业发展等基本情况;下午,在局会议室召开了资中县上半年经济发展形势座谈会,各行业主管部门分管同志参加会议,会上调研组一行听取了县统计局、县发展改革局、县农业农村局、县经信局、县商务合作局、县住房城乡建设局分别对各重点行业、重点企业以及产业园区发展的情况介绍、提出存在的问题及下步工作打算和对上半年主要经济指标完成情况作出预判。

  调研组一行对综合核算改革工作进行了具体指导,张劲松科长对资中县各行业、重点企业上半年的情况进行了分析,要求要继续做好统计监测,各行业主管部门加大对重点行业、重点企业的联系帮扶,指导企业做大做强;各行业主管部门会同统计部门进一步夯实基层基础工作,对照相关方法制度,进一步深入研究新的核算办法,做优统计服务,客观准确地把握经济形势,为县委县政府科学决策提供依据。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002