您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853447X/2020-00038
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2020-05-14
主 题 词:
调查,汇报,统计,资料,普查
内江市人普办主任万晓燕一行到资中县调研人口普查市级综合试点工作
  5月12日,内江市人普办主任、市统计局局长万晓燕一行到资中县调研人口普查市级综合试点前期准备工作。

  资中县人普办汇报了资中县第七次全国人口普查市级综合试点工作推进情况,介绍了试点社区基本情况及试点工作准备情况。并针对试点区域划定、人口相关部门行政资料整理收集、部门资料如何比对、户籍整顿相关工作、调查方法使用、“两员”培训、组织实施流程、时间节点及进一步提高宣传效果等方面进行了讨论研究。

  万晓燕同志充分肯定了试点工作前期筹备情况,并对近期工作作了安排布置。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002