您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853447X/2020-00037
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2020-05-13
主 题 词:
秘书,统计,经济,产业,农业
市统计局、市农业农村局到资中开展生猪散户养殖产业现状与前景及乡村振兴战略统计监测专题调研
  5月12日,市统计局总统计师陈瑞华率农村经济统计科科长王强、市农业农村局秘书科科长虞小明等一行到资中开展生猪散户养殖产业现状与前景及乡村振兴战略统计监测专题调研。县统计局总统计师谭继昌,县农业农村局总畜牧师廖平安及有关业务人员陪同调研。调研采取入户访问和召开座谈会的方式。

  上午,调研组先后实地查阅了双龙镇大佛村、寿星桥村、冷桥村和重龙镇梁山村的防疫员防疫登记台账,并了解养殖户对生猪养殖前景预判,随机抽取部份散养户进行入户访问。下午,在县统计局召开市县统计、农业分管领导及业务有人员座谈会,王强指出乡村振兴战略统计监测工作村表、镇表中存在的问题。虞小明科长对我县乡村振兴战略统计监测工作的提出要求。总统计师陈瑞华对我县生猪产业现在的运营模式及乡村振兴战略统计监测工作给予了肯定,认为我县生猪产业发展现状逐步向好,前景美好。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002