您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853447X/2020-00035
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2020-05-07
主 题 词:
会议,总结,建议,意见,措施
资中县统计局参加农业综合统计工作联席会议
  5月7日,县委农村工作领导小组办公室组织县统计局、国调队、自然资源和规划局、蚕业中心及农业农村局各业务站股召开2020年农业综合统计工作第三次联席会议。县统计局总统计师谭继昌及农业统计业务人员参会。

  会上,县农业农村局总结了一季度全县县域经济发展涉农指标完成中存在的问题并提出了切实可行的建议意见,分析研判2020年二季度农业农村经济工作措施。

  谭继昌同志分析了一季度一产业增加值下降2.3%的主要原因,并对下一步工作提出了三点建议。一是采取措施提高经济作物产量;二是逐步恢复生猪产能,保障猪肉供应;三是做好原始数据收集,增长亮点分析。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002