您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534218/2020-00065
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2020-05-13
主 题 词:
党风廉政
资中县卫健局召开2020年党风廉政建设工作会
  5月8日上午,县卫健局在局8楼会议室召开2020年党风廉政建设会议。局班子成员、中层干部、县级医疗单位班子成员、党办主任、乡镇卫生院院长约100人参加了会议。

  会上,收看了内江市卫生健康委召开的全市卫健系统“党风廉政建设暨内江市医疗领域惩防衔接系统防治项目工作动员视频会议”。局领导分别就各自分管领域的党风廉政建设做了安排。局党委书记肖代彬对卫健系统2020年党风廉政建设工作做了具体要求:一是要充分认识党风廉政建设的重要性、长期性,把权力关进制度的“笼子”;二是廉政建设永远在路上,要在规章制度范围内规范各项工作正常运行;三是要抓重点、敏感点、疫情防控工作和省委“回头看”等重点工作;四是抓好班子队伍思想政治建设工作;五是全力开展正风肃纪、整治“四风”、“九项负面清单”等专项整治工作;六是全力保障脱贫攻坚决胜工作;七是持续深入开展案件审查和查处工作,在群众来信来访中发现问题处和理问题。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002