您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534218/2020-00056
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2020-04-23
主 题 词:
省文明城市
县卫健局组织召开西外社区包保单位创建第五届四川省文明城市工作推进会
  4月23日,县卫健局组织西外社区包保单位负责人在社区会议室召开创建第五届四川省文明城市工作推进会,认真贯彻落实县委、县政府关于创建第五届四川省文明城市的工作部署,深入分析当前社区创建工作形势,研究部署创建省文明城市冲刺工作,动员社区包保单位上下以饱满的精神、临战的状态、强力的措施、扎实的作风,铆足干劲,奋战90天,进一步强基础、补短板、抓长效、促提升,坚决打好打赢创文攻坚战。西外社区包保单位:县卫生健康局、县委党校、供销社、红光小学、机关事业单位保险事务中心、宜商行资中支行、兴隆村镇银行、工商联、县统计局、重龙卫生院负责人参加会议。

  会议上,牵头单位县卫健局副局长胡晓君要求:各包保单位必须强力整治交通秩序,认真做好挂钩帮扶,加强部门协调协作,强化督查考核,加强宣传发动,按照县委县政府的部署要求,不讲条件、不怕困难、不辱使命,高起点、高标准、高质量地完成好创建任务。

  胡晓君同志强调:要以人民为中心抓创建,打造宜居城市、美丽衡水。一要聚焦环境短板抓提升。围绕薄弱区域、薄弱部位、薄弱环节,突出交通秩序、环境卫生、不文明行为等工作短板,着力抓好整改提升。二要聚焦群众满意抓提升。聚焦群众反映强烈的突出问题,着力整治窗口单位办事效率低、文明服务不规范等问题,加强窗口单位内外秩序管理等工作,提升群众满意度。三要聚焦高标定位抓提升。主城区要以精益求精的匠心抓好创建,特别是聚焦社区创建这个关键,优化社区环境,改善社区条件,加强精神文明建设,提升社区服务水平。四要聚焦培树新风抓提升。充分利用电视、广播、报纸、公众号、宣传栏等各类载体,全媒体宣传、全方位覆盖,让文明宣传随处可见,让道德观念深入人心。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002