您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534218/2020-00051
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2020-04-22
主 题 词:
省级文明
县卫生健康局调研对接重龙镇西外社区创建省级文明城市工作
  4月16日,县卫生健康局作为西外社区创建省级文明城市包保牵头部门,前往西外社区调研创文工作。县卫健局副局长胡晓君、重龙镇副镇长袁伟及西外社区相关负责人参加调研对接。

  座谈会上,重龙镇副镇长袁伟和西外社区相关负责人介绍了社区创文工作情况和下一步工作打算,副局长胡晓君对西外社区前期开展的创文工作给予充分肯定,并结合西外社区实际情况提出三点意见建议:一是提高认识,要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,理清思路,明确责任;二是要建立起包保牵头单位、责任单位、社区之间信息互通机制,畅通渠道;三是明确责任区域,工作内容,近期召集相关责任单位到社区开展创文活动。

  会后,调研组一行实地察看了西外社区创文工作开展情况及创文公益广告的设置点位,并对设置点位作进一步优化调整。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002