您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534218/2020-00050
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2020-04-22
主 题 词:
创文
资中县卫生健康督查城区卫健系统医疗机构创文工作
  4月20日,县卫健局副局长胡晓君带队对城区医疗机构创文明城市工作进行了督导检查。

  他们先后来到县人民医院、县中医医院、县精神病医院、资州医院等8家医院,对医院在显著位置宣示社会主义核心价值观,在门诊大厅设置“讲文明树新风”公益广告,在医院大厅设置轮椅通道、扶手、缘石坡道等无障碍设施,以及公共卫生间保洁等情况进行实地检查。个别单位存在社会主义核心价值观的宣传位置不够显眼,入院处未设置无障碍通道,公共厕所无扶手、无残疾人专用位置,公益广告褪色、破损、张贴位置不合理,志愿服务站点标识牌不清晰等细节问题。对此,检查组逐一提出了解决措施,明确要求医院限期进行整改,并将整改后效果报局创文办。

  通过此次检查,各医院提高了认识,明确了下一步重点,为卫健系统在创建文明城市工作中发挥更加重要作用和实现达标打下了基础。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002