您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534218/2020-00017
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2020-01-25
主 题 词:
肺炎疫情应急处置指挥部
资中县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置指挥部(扩大)会议
  1月24日下午,资中县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置指挥部(扩大)会议在县行政大楼三楼三会议室召开。县委书记曾廷富、应急处置指挥部全体成员,县纪委监委分管负责人,22个镇党委书记和镇长,县卫健系统及医疗单位负责人参加会议。

  会议由县委常委、常务副县长李杜主持。县卫生健康局党委书记肖代彬通报了全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况和处置及相应的措施;县政府副县长吴小平宣读了全县成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置指挥部相关人员名单,对处置新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关组员具体分工等进行了通报;县纪委监委分管负责人在会上就相关组织纪律进行了要求。

  县委书记曾廷富传达了市级新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置研判会议精神。结合我县工作实际,曾廷富强调,一是认识严峻形势,坚决克服被动作战。二是明确工作职责,立即落实到位。三是防疫工作务必扎实开展。四是物资储备和统筹调控要有力有序。五是做好舆论引导,科学宣传,确保全面大局的稳定。六是必须严格按照责任分工和守土有责,确保每项工作快速到位。七是必须严明纪律、严肃追责,立即进入工作状态。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002