您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534461/2019-00092
文件编号:
发布机构:
县审计局
发文日期:
2019-12-27
主 题 词:
公告
资中县2014年财政专项扶贫资金项目竣工结算审计结果公告
  根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,2017年10月25日至2019年12月24日,资中县审计局对资中县扶贫开发局实施的资中县2014年财政专项扶贫资金项目竣工结算情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  该工程建设单位是资中县扶贫开发局,施工单位有云南白邑建筑工程有限公司、四川省田源建筑工程有限责任公司、四川盛林建设工程有限公司、四川新润建筑工程有限责任公司、四川博航华强建筑工程有限公司、资中文教建筑工程公司,供货单位有资中县隆英苗圃场、资中县全利生态苗圃场、资中县绿怡生态园、资中县菱角养殖家庭家农场,工程位于重龙镇泥巴湾村、水南镇板桥村、银山镇金紫铺村、板栗桠乡干坡村、走马镇坳堰塘村、泡桐湾村、新合村,铁佛镇太平村,配龙镇叶家村、飞凤村、瞿家村、苏家湾镇人和寨村,扶贫培训实施单位是四川省农业广播电视学校资中县分校。

  建设规模及内容:计划总投资2675.62万元,新建囤水田48口、新建蓄水池38口、新建山坪塘27口、维修整治提灌站1座、净水设备管道维修1座、电排沟渠、管道维修1座,新建村组水泥道路31.94公里、新建泥结石道路1.5公里、改建泥结石道路1.2公里、新建条石渠道0.72公里、维修整治渠道1.5公里、新建田间生产便道54.379公里、新建村道石砌堡坎445立方米、扶贫对象危房改造2户150平方米、贫困农户五改7户、839户扶贫对象引进新植优质水果2099.41亩、60户贫困农户引进优质肉羊120只、农民实用技术培训2400人次,每村200人次。

  二、审计发现的主要问题

  根据资中县扶贫开发局送审的项目竣工结算书、竣工图、施工合同、技术经济签证单等资料,对项目建安投资进行了抽查审计,审减项目建筑安装工程费用843190.88元。

  三、审计处理及整改情况

  对上述问题,资中县审计局已依法出具了审计报告、下达了审计决定书。对上述问题,要求资中县扶贫开发局据实进行核减,冲减工程成本并调整会计账目。

  资中县扶贫开发局针对审计查出的问题正在落实整改中。具体整改结果由资中县扶贫开发局向社会公告。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002