您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534461/2019-00084
文件编号:
发布机构:
县审计局
发文日期:
2019-12-26
主 题 词:
公告
资中县2010年中央财政新增农资综合补贴资金集中用于粮食基础能力建设项目竣工决算情况审计结果公告
  根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,2018年7月26日至2019年9月2日,资中县审计局对资中县水利局实施的资中县2010年中央财政新增农资综合补贴资金集中用于粮食基础能力建设项目竣工决算情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  该工程建设单位是资中县水利局,实施单位是资中县明心寺茅店子村村民委员会,施工单位是四川盛林建设工程有限公司、资中县华强建筑公司。建设规模及内容:修建大中型灌区末级渠系、小型灌区田间沟渠83km(其中:新建40.85km,整治42.15km),整治塘坝17口、石河堰2道、新建蓄水池10口、小型泵站8站,田(土)型调整538亩。

  二、审计发现的主要问题

  根据资中县水利局送审的项目竣工决算书、竣工图、施工图、施工合同、监理合同、技术经济签证单等资料,对项目建安投资进行了抽查审计,审减项目建安投资支出989528元。

  三、审计处理及整改情况

  对上述问题,资中县审计局已依法出具了审计报告、下达了审计决定书。对上述问题,要求资中县水利局据实进行核减,并冲减工程成本。

  资中县水利局针对审计查出的问题正在整改落实中。具体整改结果由资中县水利局校向社会公告。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002