您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534461/2019-00083
文件编号:
发布机构:
县审计局
发文日期:
2019-12-27
主 题 词:
公告
资中县2011年第三批中央预算内农村饮水安全工程竣工决算情况审计结果公告
  根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,资中县审计局对资中县农村饮水安全项目建设工程处(以下简称县农饮工程处)实施的资中县2011年第三批中央预算内农村饮水安全工程竣工决算情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  该工程建设单位是县农饮工程处,施工单位分别是崇州岷江塑胶有限公司(一标段)、四川华西德顿塑料管道有限公司(二标段)、四川启天建筑工程有限公司(三标段)、重庆市泰诚建设工程有限公司(四标段),勘察单位、设计单位是四川大学工程设计研究院,监理单位是四川峨眉山华能工程技术咨询设计有限公司,招标代理单位是四川恒鑫工程管理咨询有限公司。

  建设规模及内容: 解决18万农村居民和2.9626万农村学校师生的饮水安全问题。新建供水工程186处,其中:集中供水工程17处,分散供水工程169处。各类工程中,泵站扬水工程7处、自流引水工程10处、打井工程169处。建设地点:资中县兴隆街镇、板栗垭乡、双河镇等13个乡镇136个村和永宁小学、宝峰小学、水南镇九郞庙村校等82所农村学校。

  二、审计发现的主要问题

  根据县农饮工程处送审的竣工结算书、施工图、竣工图、勘测设计合同、监理合同、工程财务等资料,对项目投资进行了审计,审减工程造价工程造价5717349.65元,其中:建筑安装工程费用支出5472054.65元,待摊投资支出245295元。

  三、审计处理及整改情况

  对上述问题,资中县审计局已依法出具了审计报告、下达了审计决定。对上述问题,要求县农饮工程处据实进行核减,并冲减工程造价。

  县农饮工程处针对审计查出的问题正在整改落实中。具体整改结果由县农饮工程处向社会公告。

  资中县审计局
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002