您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534461/2019-00043
文件编号:
发布机构:
县审计局
发文日期:
2019-11-21
主 题 词:
审计
资中县审计局组织学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
  资中县审计局

  组织学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

  为深入学习掌握新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,县审计局积极行动,抓紧贯彻落实,在11月13日召开的全体干部会议上专题学习《中华人民共和国政府信息公开条例》,围绕落实上级审计机关工作部署和县委、县政府中心工作,细化政务公开工作任务,加大公开力度,加强政策解读回应,增强政务公开实效,促进我局政务公开工作的常态化、制度化、规范化。一是加大审计信息公开力度,增强审计部门工作的透明度,主动接受社会监督,展示审计机关良好风貌,得到社会各界理解和支持审计工作的开展。二是进一步加强公开工作管理,进一步规范公开和保密纪律,强化风险意识,确保公开工作规范有序。三是强化政务公开工作的督导检查,按照“谁负责、谁承办、谁公开”的原则,对发生的违反政务公开有关规定的现象,严肃追究相关责任人的责任。认真研究解决工作中遇到的新情况新问题,确保政务公开工作顺利开展。
 附  件:
资中县审计局组织学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002