您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534912/2020-00089
文件编号:
发布机构:
资中生态环境局
发文日期:
2020-05-11
主 题 词:
巡察动员
县委第三巡察组巡察中共内江市生态环境局资中分党组工作动员会召开
   

根据市委巡察领导工作小组、县委巡察工作领导小组关于巡察工作的统一部署,2020511日,县委第三巡察组巡察中共内江市生态环境局资中分党组工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长卓越主持召开与资中分党组书记秦义的见面沟通会。动员会上,卓越同志通报了巡察任务和工作安排,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任罗云就巡察工作提了要求,资中分党组书记秦义主持会议并作表态发言。

卓越同志就此次巡察工作的巡察对象、巡察内容、巡察方式方法、工作程序、工作权限等在大会上作了通报,并代表巡察组作出承诺,一是坚决做到忠诚干净担当;二是严格依纪依规开展工作;三是切实加强作风建设,密切联系群众,广泛听取各方面的意见。

罗云同志对此次巡察工作提出了三点要求,一要提高思想认识,准确把握政治巡察内涵方向;二要紧盯三个聚焦,全面提升巡察工作质效;三要严肃工作纪律,确保高质量完成巡察任务。

秦义同志就巡察工作表态发言,一是要提高思想站位,以高度的政治责任感贯彻巡察部署,二是要积极支持配合,以端正踏实的态度做好巡察服务,三是要严守工作纪律,以实事求是的精神接受巡察监督,四是要落实问题整改,以优良扎实的作风转化巡察成果。

据悉,县委第三巡察组将对中共内江市生态环境局资中分党组开展为期一个月巡察。巡察期间(511-611日)设专门信访电话:17313930030,电子邮箱:zgzzxwdsxcz@163.com,并在内江市资中生态环境局办公地点设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:30-18:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,十四届县委第七轮第三巡察组主要受理反映内江市资中生态环境局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002