您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534912/2020-00077
文件编号:
发布机构:
资中生态环境局
发文日期:
2020-04-27
主 题 词:
污染治理
内江市资中生态环境局召开全县农村生活污水治理暨农村黑臭水体排查工作会

2020426日,内江市资中生态环境局组织召开全县农村生活污水治理暨农村黑臭水体排查工作会。资中生态环境局局长秦义主持会议,各镇分管领导、环保站站长参加会议。

会议传达了省、市关于农村生活污水治理及农村黑臭水体排查工作精神,安排部署了下步工作,并对农村黑臭水体排查工作作了业务培训。

秦义要求,一是全力做好农村黑臭水体排查。严格落实省、市排查工作要求,把握要点,精心组织,准确摸底,压实责任,高度重视,杜绝弄虚作假、敷衍了事。二是全力推进农村生活污水治理。全面摸排,不留死角,重点做好路边、河边、库边、居民聚集区“三边一区”污水治理工作,加快组织实施。三是全力落实生态环境保护重点工作。要高度重视当前秸秆禁烧、饮用水水源地保护等重点工作,要切实加强日常监管,不定期开展巡查,确保全县环境质量持续改善。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002