您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534912/2019-00080
文件编号:
发布机构:
资中生态环境局
发文日期:
2019-04-04
主 题 词:
水污染防治法
资中生态环境局开展《水污染防治法》专题培训考试活动
  为保障饮用水安全,保护和改善生态环境,防治水污染、保护水生态,坚决打好“碧水”保卫战。4月3日,资中生态环境局组织全局干部职工在局六楼会议室开展《水污染防治法》培训考试活动。在集中培训考试前,我局已将《水污染防治法》相关学习资料发放到每个职工手中,要求他们合理安排时间开展自学,在弄懂学懂上下功夫,进一步增强水环境保护的责任感、使命感和紧迫感。

  会上对《水污染防治法》相关内容进行培训,资中生态环境局局长秦义同志对水污染防治工作进行了重要强调;随后,就培训内容进行测试。此次考试内容针对性强,考试期间,参考人员遵守考场纪律,认真答题,整个考场秩序井然。

  通过开展此次考试活动,有效增强干部职工的法律意识,提高依法履职的能力和水平,为下一步更好的开展水污染防治工作奠定了良好的基础。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002