您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733433882/2019-00061
文件编号:
发布机构:
县应急管理局
发文日期:
2019-12-16
主 题 词:
专题学习
资中县应急管理局专题学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
  资中县应急管理局专题学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

  12月2日下午,县应急管理局组织机关干部职工集中学习新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》。

  会上,县应急管理局副局长黎文传达学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》。县应急管理局党组书记、局长吴建辉要求严格按照新修订的《条例》做好我局信息公开:一是坚持公开为常态,不公开为例外,明确政府信息公开的范围,不断扩大主动公开。二是完善依申请公开程序,切实保障申请人及相关各方的合法权益。三是强化便民服务要求,通过加强信息化手段的运用提高政府信息公开实效,切实发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。四是干部职工在会后要进一步学习新修订的《条例》内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行为人民服务的宗旨。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002