您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733433882/2019-00049
文件编号:
发布机构:
县应急管理局
发文日期:
2019-09-10
主 题 词:
专项执法
县应急局召开“2019保平安”监管执法专项行动推进会
  2019年9月2日,资中县应急管理局召开了“2019保平安”监管执法专项行动推进会,会议通报了前期工作推进情况及存在的问题,并就下一步工作提出了要求。

  会议要求:一要统一思想,充分认识“保平安,迎大庆”的重要性;二要立即行动,全面梳理企业安全生产工作中存在的问题;三要严格执法。敢于动真逗硬,按照“1+2+N”(即:监察执法人员+业务科室人员和专家+媒体)执法工作要求,坚持“三带三查”,持续保持严管重罚的高压态势,依法依规严惩一批违法违规行为,有效治理一批重大事故隐患;四要注重实效,扎实整改行动中发现的问题隐患,通过行动切实提升我县企业的安全管理水平。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002