您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
345703801/2020-00057
文件编号:
发布机构:
县农业农村局
发文日期:
2020-04-30
主 题 词:
项目验收
资中县2019年第二批集中供气工程项目顺利通过县级验收
资中县农村农村人居环境和能源发展中心狠抓2019年第二批集中供气工程项目建设工作,在做好疫情防控同时,确保项目安全和建设质量的前提下,在有关镇、村、养殖场业主的共同努力下,加快项目施工进度,于4月20日前全面完成项目建设任务,且完成自查验收工作。 4月28日,县农村人居环境和能源发展中心会同县农业农村局、县财政局组成县级验收小组。验收小组采取查阅相关资料、现场实地查看、走访有关养殖场、供气农户等方式,比照《资中县2019年农业公共安全与生态保护利用工程实施方案》进行了县级初验,一致认为:该工程建设内容基本符合设计和项目建设方案及有关规范标准要求,档案资料齐备,工程验收合格。 下一步对项目镇、村、养殖场业主提出要求,一是加大供气站后期管护力度,做好供气站绿化美化和环境卫生工作;二是建立定时向周边农户供气、安全使用沼气制度;三是要尽快形成种养循环农业模式,发挥项目最大效益。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002