您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
345703801/2020-00044
文件编号:
发布机构:
县农业农村局
发文日期:
2020-03-16
主 题 词:
大清扫活动
县农村人居环境和能源发展中心认真开展“周末卫生大扫除”活动
3月14日,县农村人居环境和能源发展中心根据上级有关文件要求,积极组织全体职工认真开展环境卫生大清扫活动。上午清扫办公区域,下午清扫责任街区道路。坚持“一手抓防控、一手抓环境卫生整治”,降低疫情通过环境传播的风险。 活动中,干部职工们手拿铁铲、扫帚、拖把、抹布等清洁工具,团结协作,仔细清理办公区域和责任街区道路,有的清扫地面,有的擦窗户、护栏、办公桌,有的清扫道路,有的疏通下水道,有的清除杂草,现场忙碌而有序。经过上午、下午六个多小时的清扫,办公区和包街责任区面貌焕然一新,营造了干净卫生的办公和生活环境,消除了病媒生物孳生地,也奠定了打赢疫情防控阻击战的环境基础。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002