您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534269/2020-00006
文件编号:
司法行政简报[2020]4号
发布机构:
县司法局
发文日期:
2020-03-06
主 题 词:
资中县司法局荣获省司法厅抗击疫情先进集体殊荣
资中县司法局荣获四川省司法厅抗击新冠肺炎疫情先进集体殊荣
 省司法厅抗击新冠肺炎疫情先进集体是衡量全省司法行政系统以法治保障疫情防控工作开展情况的重要标尺,是省司法厅对疫情防控工作取得显著成绩的集体授予的荣誉称号。近日,省司法厅办公室陆续印发第一、二批《四川省司法厅关于对抗击新冠肺炎疫情表现突出的集体和个人给与通报表扬的决定》,表彰了全省65个先进集体、132个先进个人。资中县司法局是我市唯一获此殊荣的县级司法行政部门,同时,我局陈果同志也是首批我市唯一获此表扬的先进个人。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,为依法、科学防控病毒的扩散和蔓延,保障人民群众生命健康安全,资中县司法局在县委县政府的坚强领导下,在县指挥部的统筹协调下,迅速响应,科学部署,严格落实各级党委政府战“疫”指示,切实发挥司法行政职能,强化“四个三”工作机制,多点发力提升依法防控能力,在联防中守初心,在联控中担使命,为坚决打赢疫情防控硬仗提供优质的法律服务、营造良好的法治环境、筑牢坚实的法治壁垒。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002