您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534269/2019-00061
文件编号:
依法治县[2019]9号
发布机构:
县司法局
发文日期:
2019-12-20
主 题 词:
资中县荣获全国七五普法中期先进县殊荣
资中县荣获全国“七五”普法中期先进县殊荣
资中县荣获全国“七五”普法中期先进县殊荣“七五”普法中期先进县是衡量一个城市“七五”以来全民普法、法治建设、依法治理工作开展情况的重要标尺,是全国普法办对“七五”普法中期工作取得显著成绩的地区授予的最高荣誉称号。近日,全国普法办印发《关于通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,表彰了全国307个法治宣传教育先进县(市、区),我县为全省20个、全市唯一获此殊荣的县(市、区)。这是全国普法办对我县“七五”普法中期工作取得显著成绩的充分肯定。“七五”普法以来,资中县在各级党委、政府的统一领导下,贯彻落实中央宣传部、司法部《关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》决策部署,紧紧聚焦“推进依法治县 建设法治资中”这一目标,“四措并举”抓实普法依法治理工作,取得积极成效,为建设国家级历史文化名城和四川丘区经济强县提供了坚强法治保障。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002