您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534517/2020-00005
文件编号:
发布机构:
县粮食储备中心
发文日期:
2020-02-10
主 题 词:
手中有粮,疫情不慌
手中有粮,疫情不慌 2月9日,张文彬副县长亲自到球溪粮食储备库、龙江粮食储备库、楠木寺粮食储备库等地,通过实地察看、听取汇报等方式,对各储备库的粮食库存数量、粮食质量、储粮设施、环境卫生及安全生产等情况进行了检查。 自疫情防控工作开展以来,县粮食储备中心加大粮食监测预警力度,全天候安排专人确认全县粮食供应和储备粮出入库情况,并严格执行24小时报告制度。目前全县成品粮满足供应充足,辖区内粮食市场供应平稳、价格稳定,未出现商家囤积居奇和居民哄抢粮油的情况发生。 张文彬对我县粮食系统坚守在工作岗位的干部职工表示衷心感谢,要求各部门要高度重视粮油储备和市场供应工作,密切协调配合,履好职、尽好责,及时收集市场供求信息,发现苗头性的情况及时报告,并作出应对措施,密切跟踪粮油市场动态,全面掌握超市、批发市场、零售等粮油库存、销售、价格等情况,做到心中有数。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002