您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534517/2020-00004
文件编号:
发布机构:
县粮食储备中心
发文日期:
2020-02-10
主 题 词:
张文彬副县长检查疫情防控期间粮油储备保供工作
张文彬副县长检查疫情防控期间粮油储备保供工作 2月8日,张文彬副县长来到四川资中火车站省粮食储备库、唐源粮油有限责任公司、吉源粮油加工厂、春源种植农民专业合作社等地,调研我县粮油储备和加工能力情况,确保疫情期间的市场供应。 张文彬副县长了解了大米、食用油和粮食的储备情况,当前全县储备粮共计12884吨、储备油200吨,小包装大米370吨、小包装食用油50吨,小包装大米数量达标,粮油市场货源充足,价格平稳。在详细了解全县粮油市场供应情况后,张文彬强调,目前正值疫情防控工作关键时期,要把疫情防控期间保障粮油市场供应作为一项政治任务,不可有丝毫松懈,要按照县委、县政府安排部署,密切加强粮油市场监测预警,科学预判分析粮油供需形势,不断充实完善应急供应预案,确保在需要时用得上、顶得住,要切实发挥好粮食部门在 特殊时期的“稳压器”作用,加强粮油市场的监管力度,积极组织做好民生物资及防疫用品储备工作,确保市场供给和价格稳定,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002