您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534517/2020-00003
文件编号:
发布机构:
县粮食储备中心
发文日期:
2020-02-07
主 题 词:
众志成城,共抗疫情
众志成城,共抗疫情
众志成城,共抗疫情2月6日,资中县粮食储备中心主任张魁带领工作人员一行主动下基层,到归德镇楠木厅村和长兴村开展疫情知识点宣传和志愿服务活动,为抗击疫情出力。 归德镇长兴村和楠木厅村是资中县粮食储备中心定点联系帮扶村,归德镇患者赖某于2月4日患者因发热、寒战、头痛、乏力等由120送至资中县人民医院就诊,随即收治隔离治疗并确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。为进一步做好疫情防护工作,粮食储备中心主动扛起责任,主任张魁带领职工发挥党员先锋模范作用,冲在防疫的最基层,在2月6日到该镇开展宣传工作和服务活动。在值守过程中,面对在家呆不住外出的村民,大家站在寒风里耐心地劝阻,向村民讲解当前疫情的严重性以及病毒传播途径等知识,并呼吁广大居民:国家有难,居家不外出就是对祖国做出贡献,希望大家好好待在家里,不外出、不聚餐、不闲聊、不添乱,配合工作就是对祖国最大的热爱。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002