您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534517/2019-00034
文件编号:
发布机构:
县粮食储备中心
发文日期:
2019-12-13
主 题 词:
学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
资中县粮食储备中心学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
                                                 资中县粮食储备中心

学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

1212,资中县粮食储备中心集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》。会议由中心主任张魁主持,全体干部职工参加会议。

会上,张魁同志领学了201943日修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,包括政府信息公开的主体、范围、内容、形式以及监督方式等。   

会议强调,要坚持公开为常态,明确政府信息公开的范围,不断扩大主动公开;完善依申请公开程序,切实保障申请人及相关各方的合法权益;强化便民服务要求,通过加强信息化手段的运用提高政府信息公开实效,切实发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用;做好学习宣传工作,加大政务公开力度,拓宽政务公开渠道,提高政务公开水平,更好地为老百姓服务。

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002