您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534250/2020-00038
文件编号:
发布机构:
县公安局
发文日期:
2020-04-17
主 题 词:
省扫黑办专题调研督导我局扫黑除恶专项斗争工作
资中县公安局:省扫黑办专题调研督导我局扫黑除恶专项斗争工作
  4月16日,省扫黑办第一工作督导组任平、王政义莅临我局专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作。副县长、公安局局长张成庚,副局长刘胜陪同调研。市(县)扫黑办以及县局扫黑办有关负责同志参加调研。

督导组通过听取汇报、现场提问、查阅资料等方式进行。副县长张成庚就线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源“六清行动”工作情况进行汇报。副局长刘胜就线索核查、案件侦办详细情况进行汇报。

督导组对我局前期工作开展情况予以充分肯定,对未结线索、在侦案件逐一进行过堂,了解难点困难,指出问题不足、提出指导意见:一是在侦案件要确定侦查方向,强化证据收集固定,加快办案进度,及时转化战果;二是对已结线索组织开展“回头看”,确保核查无遗漏;三是加强与纪委监委、检、法机关协调,强化“打伞破网”力度;四是强化重点区域、乱象治理,严防未成年人脱管漏管。

最后,督导组实地查看了县局扫黑办日常办公情况,随机抽取了线索核查、案件侦办等资料台帐进行检查。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002