您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534170/2020-00003
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2020-01-02
主 题 词:
四川沙淇实业有限公司开工复产
  四川沙淇实业有限公司在司法重整成功后,于1月2日点火恢复生产。
  李玉文一行实地察看了沙淇实业有限公司生产车间复工情况,听取了沙淇公司负责人关于恢复生产的汇报。副县长周勇主持点火复工投产座谈会,县委常委、总工会主席李玉文出席会议。
  座谈会上,企业代表就司法重整、复工生产工作情况进行汇报,县人民法院、县经信局、县委政法委、县市场监管局、县政府办、球溪镇等负责人对企业复产纷纷予以祝贺,表示将全力做好帮扶和对接工作。 
  李玉文对沙淇公司司法重整恢复生产表示祝贺,对司法重整以来,相关部门作出的努力表示感谢,指出要充分认识沙淇公司司法重整工作对资中工业经济发展的重大意义,通过司法重整解决了沙淇公司稳定运营,对同类企业具有借鉴经验,对全社会起到法律教育引导作用。各级各部门要高度重视,全力支持沙淇公司保稳定促发展,为企业创造一个宽松的经营环境;要提供强有力的政策支持,做好企业周边环境治理,协调好周边的企业的关系,多为企业服好务;沙淇公司要做好复产前期工作,保证安全生产,做好环保工作,加强职工教育,团结奋进,安心发展,把企业做大做强,为社会多做贡献。







 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002