您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534170/2019-00075
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2019-12-16
主 题 词:
学习条例
资中县经济和信息化局组织学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
 为坚决贯彻落实党中央、国务院关于全面推进政务公开的指示精神,积极回应人民群众对于政府信息公开的需求,进一步提升县经信局政务信息公开工作水平,近日,县经信局组织全体干部职工学习新修订《条例》。
  会上,局党组成员、机关党委书记曾斌领学了《条例》主要内容,包括总则、公开的主体和范围、主动公开、依申请公开、监督和保障、附则等共6章56条内容,详细列举了政府信息公开工作机构的具体职能、主动公开的政府信息项目、依申请公开条件及答复方式、年度报告应当包括的内容等。 
  最后,局党组书记、局长李彬强调:一是要强化学习运用,掌握信息公开工作要求;二是要坚持主动公开,提升信息公开工作质量;三是要密切协同配合,构建信息公开工作格局;四是要严格落实考核机制,纳入年终考核内容。
 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002