您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534162/2020-00007
文件编号:
发布机构:
县发改局
发文日期:
2020-04-30
主 题 词:
开展五一节前粮食食品安全检查
资中县发展和改革局开展五一节前粮食食品安全检查
  2020年4月28~30日,县发展改革局副局长贺斌同志带领产业发展股同志,分别到球溪、楠木寺、火车站等粮食储备库开展节前粮食食品安全检查。

  为周到细致地开展好粮食安全检查,县发展改革局进行了周密的工作安排。一是严格按照上级文件要求,精心设计工作方案,做到检查全覆盖,不留死角。二是现场实地检查,根据设计的详细检查项,逐一对照检查,逐项签字核实,专人负责到位。三是抽查相关粮油加工企业,到唐源、华碧大米、金诚粮油等企业检查安全生产、风险防范、成品粮油制品安全情况,要求企业负责人高度重视粮油生产安全,确保生产环节安全,粮油食品安全。

  从检查情况看,各粮库都有安全预案,粮食存储管理规范,值班值守落实到位。相关粮油加工企业高度重视生产安全及粮油产品安全,对检查梳理出的问题,也立行立改,立刻弥补完善。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002