您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534517/2019-00027
文件编号:
发布机构:
县粮食储备中心
发文日期:
2019-11-22
主 题 词:
党建工作
抓好主题教育活动、建强基层党建组织
 抓好主题教育活动、建强基层党建组织

 

20191120,中共资中县粮食储备中心总支部委员会在省粮库党支部,召开本系统8个支部书记参加的党建列会。总支委员传达“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议文件精神,会上听取了四位支书的工作汇报,中心领导点评并强调:要以主题教育为契机,认真抓好党员教育检视问题,彻底干净整改问题,要结合今年粮食大清查问题整改和粮食安全行政首长责任制工作的弱项,补齐短板,以高质量完成党建工作。

围绕学习传达党的十九届四中全会精神,抓好今年基层换届选举工作和“三分类三升级”要求,中心领导就围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,如何建强本系统基层组织,对6个党支部应在今年换届作安排,进行业务培训,强调要按程序召开各类会议,推荐选好配强支书委员,履行报批手续。实现习近平总书记在加强机关党的建设会上的讲话精神,以党的政治建设为统领,抓“三个着力”做到“三个表率”,将各项工作干好,推动各项事业高质发展。

参会人员纷纷表示,一定抓好主题教育,按时完成换届选举工作,全面完成目标任务,确保储粮安全的结果,达到“不忘初心、牢记使命”活动总要求,体现活动效果。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002