您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534031/2018-00032
文件编号:
发布机构:
县政府办公室
发文日期:
2018-05-23
主 题 词:
防汛抗旱
县委副书记、县长林双全主持召开防汛抗旱减灾工作会议
5月21日,县委副书记、县长林双全主持召开防汛抗旱减灾工作会。副县长王冬,县安委会、县地灾防治指挥部、县防汛减灾指挥部成员单位和各镇党委或政府主要负责人参加会议。

会议学习贯彻了全省、全市防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神,林双全就扎实做好全县防汛抗旱减灾工作进行了安排部署。

林双全要求,一是坚持以习近平总书记防灾减灾救灾新理念为指导,认真学习贯彻全省、全市防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神,深入开展全县防汛抗旱减灾工作;二是加强科学联动,抓好监测预报预警,全面加强气象、洪涝、干旱、地质灾害监测,扎实做好宣传教育和应急演练,增强群众防灾避险意识和自救互救能力;三是加强对重点险情区域排查力度,健全完善应急预案机制,坚持“提前避让、预防避让、主动避让”原则,做好抢险救灾保障工作,切实保障人民群众生命财产安全。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002