您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2019-00004
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2019-03-13
主 题 词:
党风廉政专题工作会
内江市公共资源交易服务中心资中县分中心召开党风廉政专题工作会
  内江市公共资源交易服务中心资中县分中心

召开党风廉政专题工作会

2019年3月12日,内江市公共资源交易服务中心资中县分中心召开2019年党风廉政建设专题工作会,县纪委监委派驻纪检工作组及县财政局相关股室共同参会。

会上,中心副主任郑强同志传达了近期《中共内江市纪委关于五起群众身边不正之风和腐败典型问题的通报》后,传达了中心党组2019年党风廉政工作安排,并与全体干部职工签订《党风廉政目标责任书》。

县财政局采管股股长常红同志传达了2018年10月四川省财政厅检查组对中心监督检查反馈情况,并针对反馈情况与中心领导班子做了交流探讨。县纪委监委派驻纪检工作组组长罗毅同志对中心2018年党风廉政建设取得的成绩表示肯定,向中心传达了县纪委监委2019年党风廉政建设和反腐败工作计划及安排,并对中心2019年相关工作提出了具体要求,为中心下一步工作工作给予了宝贵意见及建议。

最后,中心党组书记张万华同志指出。中心在今后的工作中要将“严字当头实字托底,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展” 贯穿其中,推动中心党员干部职工坚决做到“五个纯粹”,即向习近平总书记看齐必须纯粹,对党忠诚必须纯粹,贯彻落实中央决策部署必须纯粹,为党和人民事业担当必须纯粹,做党和人民放心干净的好干部必须纯粹。

内江市公共资源交易服务中心资中县分中心

2019年3月12日
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号