您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2019-00002
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2019-02-19
主 题 词:
民主生活会
召开2018年度科级领导班子民主生活会
  内江市公共资源交易服务中心资中县分中心

召开2018年度科级领导班子民主生活会

2月15日,中心党组召开2018年度科级领导班子民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央大政方针,以及省委、市委和县委决策部署落到实处为主题,紧密联系中心班子和成员个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。党组书记张万华同志主持会议。

会议审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定精神情况的报告》;通报了领导班子2017年度民主生活会整改完成情况,2018年民主生活会筹备情况、征求意见情况;党组书记张万华代表领导班子作对照检查,班子成员围绕领导班子对照检查内容依次发言;党组书记张万华带头作对照检查发言,其他班子成员对其开展批评,其余班子成员依次作对照检查发言,每位同志发言后,其他班子成员逐一对其开展批评;最后党组书记张万华代表班子作表态发言,强调一要以高度的政治责任感抓好单位的主要任务;二要以扎实的举措抓好问题整改落实。

内江市公共资源交易服务中心资中县分中心

2019年2月15日
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号