您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2019-00001
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2019-02-15
主 题 词:
警示教育会
内江市公共资源交易服务中心资中县分中心召开2019年党风廉政专题会议暨深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会
  内江市公共资源交易服务中心资中县分中心

召开2019年党风廉政专题会议暨深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会

2019年2月13日,内江市公共资源交易服务中心资中县分中心召开党组(扩大)会议,会议由党组书记张万华主持,党组成员参加会议,中心干部职工列席会议。

会上,观看了警示教育片《女大学生村官“变形记”》,郑强同志组织学习了十九届中央纪委三次全会精神及习近平在该会议上发表的重要讲话精神、省委书记彭清华同志在深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会上发表的讲话精神、《中共资中县纪委 资中县监察委员会关于转发中共四川省纪委 四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》及《中共资中县纪委关于2019年元旦期间两起违反工作纪律问题调查处理情况的通报》文件精神。

张万华指出,一要强化问题导向,找差距,达到作风效能更优、业务能力理强、服务意识更浓;二要强化拓宽视野、业务精通、改革创新上提能提质树形象;三要强化底线思维保平安,做到严守法律法规、严守廉洁自律、严守公民道德。

内江市公共资源交易服务中心资中县分中心

2019年2月13日
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号