您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
740047402/2018-00112
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2018-12-13
主 题 词:
公告
  关于政府采购全流程电子化平台试运行的通知
  为进一步规范我县公共资源交易活动,搭建公平、公正、高效、廉洁的公共资源交易平台,依法维护国家利益、社会公共利益和当事人合法权益,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购法实施条例》《电子招投标办法》等法律法规和文件精神,自2018年3月中旬起,我县政府采购项目将逐步实行全流程电子化交易,现就有关事项通知如下:

一、运行时间

2018年3月中旬起,内江市公共资源交易服务中心资中县分中心(以下简称我中心)政府采购全流程电子化招投标系统(以下简称县电子招投标系统)正式试运行,凡经县财政备案用款计划且委托我中心实施的政府采购项目,将通过我中心政府采购全流程电子化招投标系统实行电子投标。

二、电子招投标系统内容

供应商先在网上注册、项目报名、下载采购文件、制作电子版投标文件、网上递交投标文件、网上缴纳和退还投标保证金;评标专家电子辅助评标。

三、系统运行步骤

(一)用户注册及数字证书、电子签章办理。启动试运行后已在内江市范围内各交易中心办理了CA数字证书及电子签章的供应商可直接登录系统进行政府采购活动;未在内江市范围内各交易中心办理CA数字证书及电子签章的供应商,请登录http://zz.njztb.cn或www.zzjyzx.org.cn查看相关信息并办理CA数字证书电子签章。

(二)供应商通过内江市公共资源交易服务中心资中县分中心网站(http://zz.njztb.cn或www.zzjyzx.org.cn)凭注册的账号密码登录“内江市公共资源交易服务中心资中县分中心电子交易平台”报名、免费在线获取采购文件、递交保证金、使用制作工具制作电子版投标文件、线上上传加密的电子版投标文件。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号