您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2018-00083
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2018-06-28
主 题 词:
信息
开展“法治建设进机关”主题党日活动
  中心党支部于2018年6月26日开展“法治建设进机关”主题党日活动,会议邀请县司法局宣讲团成员杨礼义同志为大家进行法律宣传,会议由中心支部书记张万华主持召开,全体党员干部参加会议。

杨礼义同志以一个形象生动的民间借贷案例为引子,分别从民间借贷的定义、借条、欠条与收条的区别,借据的书写以及民间借贷合法性的判断等方面做了深入浅出的阐述。最后还为大家重点解读了职工非法借贷所带来的严重后果,并为大家传授了相关预防措施及处置办法。

此次主题党日活动使中心全体党员干部受益匪浅,不仅对民间借贷有了更深入的了解,同时有效增强了法律意识和防范意识。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号