您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2018-00065
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2018-05-25
主 题 词:
信息
与县财政局开展全县政府采购专管员政策业务培训
  为更好地贯彻执行《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),贯彻落实放管服工作,切实规范政府采购行为。2018年5月23日,县财政局与县交易中心一道举办了全县政府采购专管员政府采购政策业务培训。

在培训会上,县财政局领导就财政部87号令进行培训讲解,中心受理股负责人周忠祥同志为全县政府采购专管员认真讲解、分析了政府采购实施过程中应注意的事项,分别从电子竞价和进场交易两个方面深度剖析,重点论述了电子竞价中需求描述应注意的问题和进场交易中采购人的权利与义务。

经过一天的培训,使全县政府采购专管员业务认知水平得到大大提升,法律意识得到了较好的加强,为他们稳步推进政府采购工作打下了坚实的基础。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号