您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2018-00063
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2018-05-24
主 题 词:
信息
实施政府采购项目全程电子化取得圆满成功
  5月22日上午,资中县人民政府政务服务中心办公家具采购项目用询价的方式在我中心开标大厅内举行,和以往历次政府采购不同,本项目为全流程电子化招投标,包括计划备案审批、项目组建、采购文件制作、采购公告、网上报名和缴纳保证金、评审、结果公示等在内的所有流程均实行无纸化,这是我市第一个实现全程电子化的政府采购项目,并且取得了圆满的成功。

绿色低碳的电子招投标平台的上线,大大提升了工作效率,节约了交易成本,真正体现了公平、公正、公开的交易原则,避免了交易过程中的随意性操作、违规操作等不规范行为,营造了良好的交易氛围,有力促进了公共资源交易市场健康发展。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号