您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535691/2018-00044
文件编号:
发布机构:
太平镇政府
发文日期:
2018-07-09
主 题 词:
省委十一届三次全会
太平镇学习贯彻省委十一届三次全会精神
  7月9日,太平镇召开专题会议,学习贯彻省委十一届三次全会精神。镇全体行政事业干部职工、村(社区)四职干部、第一书记参与了此次会议。会议由镇党委专职副书记吴俊勇主持。

  会上,镇党委副书记、镇长刘继良领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》,镇党委专职副书记吴俊勇领学了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

  会议要求,一是各村(社区)要加强学习,及时部署安排、精心组织,通过三会一课、农民夜校、远程教育等认真开展学习讨论。二是要强化宣传,充分利用QQ群、微信群、村村响、LED屏、公示栏等载体,加强对省委十一届三次全会精神的宣传,营造浓厚的学习氛围。三是确保落地落实,要强化新时代新担当新作为的信心决心,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,扎实抓好各项基础工作,坚决打赢“三大战役”。

Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号