您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535691/2018-00040
文件编号:
发布机构:
太平镇政府
发文日期:
2018-05-31
主 题 词:
违法建设治理
太平镇召开违法建设治理工作会
       5月31日,太平镇召开违法建设治理工作会,镇领导班子、全体行政事业干部职工、村(社区)四职干部、第一书记等参加会议,会议由镇党委副书记、镇长刘继良主持。

  会上,刘镇长传达了县级相关会议精神,根据我镇实际分别从治理原则、治理目标、治理范围对象、治理方法步骤等方面进行了详细说明和安排部署,提出了全镇上下务必统一思想,提高认识,切实增强打击违法建设行为的责任感、紧迫感。

  会议最后,镇党委书记张建国强调要建立长效机制,整合城管、住建、国土、工商、派出所等部门建设联动管控机制,实现违法建设治理工作常态化、制度化。


  
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号