您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535691/2018-00037
文件编号:
发布机构:
太平镇政府
发文日期:
2018-05-18
主 题 词:
五清
资中县太平镇机关党支部开展固定党日活动带头推进“五清”工作 
  炎炎夏日,骄阳似火。5月16日,太平镇机关党支部组织30余名党员干部开展“五清”工作之“清院”主题的党员固定活动日志愿服务活动,镇在家领导班子成员参加活动。活动中,干部职工们纷纷拿起扫帚、抹布来到各自的划分地段,对办公室、走廊、栏杆、楼梯、窗户、院坝等进行了卫生清理,经过打扫,镇机关办公区焕然一新。党委政府的身体力行给群众起到了很好的先锋带头作用,来办事的群众对镇党委政府的行动给予了高度赞扬并纷纷点赞。受党委政府感召,各村、场镇社区积极投入到“清沟、清渠、清路、清河、清院”的“五清”活动中。截止目前,全镇清扫垃圾8吨,清渠清路20余公里,清理太平河、七一水库等较大河(库)4处,清除小广告200余处,日均劝导车辆乱停、占道经营等行为10余次,有力促进了我镇城乡环境面貌治理,推进建设美丽太平的步伐。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号