您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2018-00031
文件编号:
发布机构:
县政府政务中心
发文日期:
2018-06-26
主 题 词:
日常管理
资中县政务服务中心公安局窗口三举措推进党风廉政建设工作
  为深入贯彻落实市局、县局及县政务服务中心党风廉政建设工作要求,进一步深化党风廉政教育,筑牢廉政防线拒腐防变,资中县政务服务中心公安窗口不断深化举措,全力提升民、辅警的勤政廉洁意识,从而打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明公安服务队伍。  一是强化教育,筑牢思想防线。组织民、辅警学习《中国共产党领导干部廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政建设相关文件,定期组织观看警示教育片,落实学习制度,将学习教育作为常态化工作开展。  二是预防为主,强化建设力度。结合窗口实际情况有针对性地开展廉政教育,把党风廉政建设作为加强队伍建设的重要内容,定期分析队伍风险问题,认真查找剖析存在的问题并及时落实整改,掌握工作主动权,切实预防民警违法违纪问题发生。  三是强化日常管理,确保安全稳定。紧抓队伍管理、确保队伍纯洁安全稳定为工作重点,重点对“酒、色、车、枪、酒、财、赌、气”等方面进行严格管理,强化保守工作秘密,严防出现麻痹思想和管理松懈现象。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号