您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2018-00030
文件编号:
发布机构:
县政府政务中心
发文日期:
2018-05-25
主 题 词:
学习讨论
资中县政务服务中心组织开展“大讨论”活动
5月16日上午,资中县政务服务中心组织召开党员大会,中心支部书记马世利领学了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示及市委加强政治建设严明政治纪律和政治规矩、市委办倡导清清爽爽同志关系的若干措施等内容,并提出要求:一是坚定理想信念,提高政治站位;二是严明工作纪律,规范生活作风;三是敢于批评和自我批评,提高工作质效;四是坚持以身作则,自觉净化社交圈。学习后,中心党员积极开展讨论,并谈了学习体会。通过此次学习讨论,中心党员都充分认识到学习的必要性,均表示要不断增强“四个意识”,严格自我要求,踏实做事、老实做人,保持清清爽爽同志关系,在工作中“创先进、争一流”。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号