您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2018-00029
文件编号:
发布机构:
县政府政务中心
发文日期:
2018-05-11
主 题 词:
学习讨论
资中县政务服务中心深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
5月11日下午,资中县政务服务中心开展了“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会暨学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和对四川工作的重要指示精神,传达了5月9日县委读书班精神。会议由政务服务中心党组书记孙恒树主持。中心全体管理人员、入驻单位的窗口负责人和窗口党员参加了会议。会上,政务服务中心党组书记孙恒树传达了深入学习贯彻深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,牢牢把握“十个指明”的丰富内涵和“天府六问”的深邃思考、书写新时代治蜀兴川内江实践“五个重要启示”、“六个时代谨记”、“十个时代答卷”和建设丘区经济大县历史文化名城“十个争创一流” 的系列要求以及领会学习县委提出的抓实“十大行动”、建设“六个资中” 的系列要求。并对此次“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署,提出五点要求:一是全面把握好开展“大学习、大讨论、大调研”活动的总体要求和重要意义。二是全面围绕此次专题讨论会上各位同志的发言,结合自身工作要求认真展开思考总结。三是围绕“优化服务效能,争创一流政务服务水平”课题,要深入开展走基层活动,中心管理人员要到基层便民服务中心开展调研,查看基层便民服务中心工作运转情况,解决运转难题,抓好统筹服务水平。四是要严格执行工作纪律及其他各项规章制度,督查股要加大日常监督力度,保证政务服务中心的服务质量。五是中心各股室和各入驻窗口要加强讨论工作、调研工作以及信息报送工作,确保此次活动落地落实。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号