您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
733414446/2016-00071
文件编号:
发布机构:
县政府政务中心
发文日期:
2016-12-02
主 题 词:
审计整改报告公示
资中县人民政府政务服务中心关于中心党组书记、常务副主任朱建军同志任期经济责任审计发现问题的整改报告公示
  资中县审计局审计组对我中心党组书记、常务副主任朱建军同志任期经济责任履行情况进行了审计,审计决定报告下达后,我中心领导高度重视,召开专题会议研究部署整改工作,组织全体干部职工认真学习了资中县审计局《关于资中县人民政府政务服务中心常务副主任朱建军同志任期经济责任的审计报告》,并指定专人负责落实结论审计工作。我中心对审计发现的问题全面彻底地进行了整改,现将整改情况报告如下:

  一、整改情况

  (一)对支出票据不合规的问题进行了整改。

  (二)对未纳入政府采购的问题进行了整改。

  (三)应代扣代缴工资薪金个人所得税7079元已向税务部门进行了纳税申报。

  (四)对超银行结算起点限额支付现金的问题进行了整改。

  (五)将应缴未缴财政收入28800元,全部上缴国库。

  二、完善制度

  针对以上问题,我中心进一步完善了内部控制相关制度,同时配备了纪检组长,对中心经济往来做到事前、事中、事后全过程监督,杜绝再次发生以上问题。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号