您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853551X/2018-00058
文件编号:
发布机构:
公民镇政府
发文日期:
2018-06-25
主 题 词:
民主生活
公民镇党委组织召开“大学习、大讨论、大调研”主题民主生活会
  6月22日下午,公民镇党委组织召开“大学习、大讨论、大调研”主题民主生活会。会议旨在“统一思想、改进作风、整合资源、争创一流”,力求深刻剖析,触及灵魂,取得“大讨论”实效。会议由党委书记李彬主持。

  会上,党委班子成员从遵守党的政治纪律情况、贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定情况、“四风”方面存在的突出问题、问题根源分析、改进方向等五个方面,结合实际工作,进行了自我反思和总结。

  党委班子成员分别作了个人对照检查,总结出三方面问题,一是面临突发性事件时,处理不够全面周全;二是缺乏自信心和创新意识;三是实地督导成效弱。班子成员放开心态,直面问题,积极发言,互相指正。

  最后,党委书记李彬总结,一要克服缺点,落实整改;二要全面梳理,做好分管工作、联系村工作、临时性工作笔记,做到“胸有丘壑”,件件抓落实;三要发挥率先垂范作用,管理好所负责的站办所人员,激发职工工作效能;四要明确今后工作和改进方法,做到“事前有安排、事中有督促、事后有检查”。

  此次会议,严肃不失活泼,增强了党内同志的交流,充分体现了党内民主。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号