您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2018-00044
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2018-07-06
主 题 词:
脱贫攻坚
铁佛镇召开贫困村驻村工作队集体见面会
  7月5日下午,铁佛镇召开贫困村驻村工作队集体见面会,贫困村驻村工作队的全体成员和贫困村支部书记共计20余人参加会议,会议由镇组织委员徐靓靓主持。

  会上,党委副书记、镇长王焱宣读了驻村工作队任职文件,介绍了全镇脱贫攻坚工作的现状、分析了存在的问题和提出了下一步的工作思路。最后,王焱同志从认清意义、迅速适应,明确职责、强化担当,形成合力、真抓实干三方面对驻村工作队和贫困村“两委”明确了任务和要求。

  会后,各驻村工作队赶赴所驻贫困村,积极投入到驻村工作中。他们纷纷表示:作为一名驻村工作队队员,要坚决落实好上级对脱贫攻坚的各项工作要求,切实增强责任感、使命感,珍惜机会,勤奋工作,千方百计帮扶群众脱贫致富,以扎实的工作、务实的作风、实实在在的成效向上级党组织和当地党员群众交上一份满意的答卷。

  
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号