您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2018-00036
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2018-04-18
主 题 词:
联系企业
县人大副主任张群英到铁佛镇大忠白石厂指导工作
  4月17日上午,由县人大副主任张群英带队,按照“双联六服务,每月一背书”制度,到铁佛镇大忠白石厂检查指导工作。县地税局副局长周伟、县统计局社情民调中心主任卢伟和铁佛镇党委书记钟敏等人员参加。

  张群英一行实地查看了大忠白石厂企业的运行情况,听取了企业方和镇村干部项目进度汇报,详细了解了“双联六服务,每月一背书”制度落实情况,并对整治露天开采矿石和矿山生态治理工作中存在的问题和困难以及大忠白石厂企业统计工作和税务方面存在的问题进行了分析研究。

  张群英强调,一要依法生产,依法致富。企业要严格按照国家规章制度,取得合法证件,依法开办企业,并做好安全生产大排查,确保不出安全事故。二要规范建立统计台账,及时做好统计基础工作。按要求选配统计业务人员,不虚报、瞒报、伪造统计数据,确保统计数据真实准确,并依法纳税。三是各相关部门各司其职,加强协调联动,齐抓共管建立起规范采石工作的长效机制,让采石工作在“阳光”下进行,不造成对周围环境的“声污染”、“水污染”和粉尘污染,得到群众的支持和理解。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号